Batagor “ku”

Bahan :

Fish ball

kentang rebus

lectus

tahu

tepung beras/terigu/sagu

Sambal pecel

cara buat :

Sambal pecel di kasih air di panaskan  dan tambahkan santan.

Tahu iris tipis-tipis dan goreng garing, fish ball diiris tipis2 campur dengan tepung yang sudah di campur dengan air dan garam lalu goreng sampai matang.

Cara menghidangkan:

Tahu, fish ball tipis goreng taruh di atas piring, irisan kentang rebus , tambahkan lectus yang diiris tipis dan tambahkan krupuk serta sambal pecal cair. Batagorku siap dinikmati.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s